Por José Fernando Araya |29 de junio de 2024, 20:52 PM

Los siete títulos al hilo están a la vuelta de la esquina.

Las leonas de Liga Deportiva Alajuelense aplastaron y golearon 0-4 como visitantes a Sporting FC en el partido de ida de la final del Torneo de Apertura y están a un solo pasó de coleccionar un nuevo cetro a su dinastía.

A las manudas les bastaron 13 minutos para abrir el marcador en el partido, por intermedio de Gabriela Guillén, quien aprovechó una floja marca para sacar un remate en el área y poner así el 0-1.

El segundo tanto no se hizo esperar y al 22’, Keylin Gómez colocó de cabeza el 0-2 que comenzaba a encaminar el rumbo no solo del partido, sino de la serie en general.

Las leonas siguieron atacando y consiguieron el tercer tanto por intermedio de Kenny Rangel al 53’ y ya a tres minutos sobre el final del juego, Ángela Mesén para sellar la victoria 0-4.

La Liga tiene todo para obtener un histórico heptacampeonato el próximo sábado 6 de julio en el Morera Soto a las 7 p. m. en el juego de vuelta.

Las entradas tienen un costo de 5.000 colones con promoción 2x1. Los niños ingresan gratis por entrada.