Por Adrián Fallas |25 de agosto de 2024, 19:41 PM

El Club Sport Herediano le quitó arrebató el invicto a Sporting, en un partido que los florenses se dejaron sin apelaciones con marcador de 2-0.

Tras una primera parte carente de emociones, vinieron los ajustes en la segunda parte y los rojiamarillos mostraron su mejor versión.

Transcurría el minuto 56 cuando un despeje de Aarón Cruz encontró a Gerson Torres, quien encaró con velocidad e hizo que sus celadores cedieran espacio. Por ahí llegó Haxzel Quirós, que centró para encontrar a Tepa González.

El 1-0 golpeó a los de Hernán Medford, que no se pudieron recuperar y al 72’ González sumó otra vez, a pase de Ariel Arauz.

Con el 2-0 en el tablero, Jafet Soto, cuyos cambios le cambiaron la cara al encuentro, ajustaron líneas para defender la ventaja y dejarse tres puntos tras 90 minutos.

En la siguiente fecha Sporting jugará en casa ante San Carlos y Herediano vista a Santos.